если...
как космос, в твоей бесконечной вселенной...
В твоем поднебесье - не кладом зарытым,
а радугой после дождя... Нет, не пленным -
плененным твоею улыбкою нежной...
Не далью, а близью... Не бойся, дотронься!
...Я парусом алым смогу быть в безбрежье
твоем... Если будешь, конечно, не против...
Свидетельство о публикации №121080401572
Классно!!!
Нежно!
По-мужски!
Рада прочитать!!!
Александра Брыткова-Смолякова 05.08.2021 16:32 Заявить о нарушении