Ирония
Отличаемся мы.
Отличают нас.
Отличаюсь и я.
Бедный, скупой,
Анархист без сознания.
Однотонный, двойной,
Простодушных терзаний.
Любим, но один.
Не любим, волевой.
Истощён, одержим.
Раскрепощён, непобедим.
Кристальный момент без удушья,
Прячемся мы под светом грядущим.
Свидетельство о публикации №121080200502