Правильная мечта
Всегда, как сон, проходит мимо.
Как неземная красота,
Она для нас недостижима.
Но! Если правильно мечтать,
И не искать в стогу иголки,
Мечту вполне легко достать.
Как банку сливок… с верхней полки.
Свидетельство о публикации №121080204984