Когда нибудь, ты все поймешь

Быть может, ты когда нибудь поймёшь, когда меня уже в живых не будет,
Как я тобою дорожил, как я ценил, как я любил тебя.
Но будет поздно, время нас с тобой уже, как раньше не рассудит.
И Бог уже не даст второго шанса, для тебя

Возможно ты и будешь тосковать по мне, возможно и не будешь
Ведь время лечит,  исцеляя сердце, душу, исцелит оно -  тебя.
И ты тогда всё - то, что между нами было, сразу позабудешь,
НО ТОЛЬКО ПОМНИ, что тебя ни кто не будет так любить, как Я!!!


Рецензии