Формула краха
Житейской пошлости тупик –
Гораздо хуже, чем заразность:
Тут самый полный йок-кирдык.
И хоть бессмысленно продлится
Еще морока стольких лет,
Но толком ни одной страницы
В текущей летописи нет.
Да и какое там теченье?
Банальный тягостный отстой,
Где ни малейшего значенья
У мерехлюндии пустой.
Одно юродство и кривлянье,
Надлом, расхлябанность и хмарь.
Не подобрать хандре названья!
Уже не просто угасанье,
А прямо копоть, шлак и гарь.
1 августа 2021
Свидетельство о публикации №121080103390