Любовь как жизнь, была и будет вечной...
Ей в отношениях человечьих,
Не глядя на красоту и строгость лиц,
Весь Мир без расстояний и границ!
И навсегда останется бесспорным,
Что Любви все возрасты покорны!
И, что это так, вне всякого сомнения,
Находим в жизни нашей подтверждение:
Когда «мамаши» влюбляются - в юнцов,
А дамы юные - в «отцов»!
И, наблюдая это каждый раз,
Кто с осуждением, с укором,
Кому желают : - В добрый час!
А скептики – клеймят позором!
Но Любовь , ломая представление,
Меняет всё в одно мгновение,
И в дребезги моральные устои,
Когда любим и той Любви достоин!
Иван Гирин.
Свидетельство о публикации №121073106859