Случай в Израиле с Маэстро...

Припев
Я был  подхвачен..
Я был подброшен...
Море и дьявол...
Рушат мне кости...
Ногу сломали скручены плечи...
Но устоял я, душою переча.

К ним я добрался .
Меня подхватили. Дали лекарства...
Спать уложили.
Это Израиль лечить они  могут.
Новые кости суставы тревожат.
Да не без мук и страдания тяжки...
Чудо вершится... Медики в трансе...
 Всюду забота...
Работы вершатся... Музы... Поэзии будут свершаться...
Это Израиль... Здесь каждый бесценен... Вот почему мир Израилю верен... + Припев
Да... Есть проблемы,
но я вижу Победу...
Одам звучать Людям...  Миру ... Не бедам...
Самуил Фрумович
30 .07.2021.
Написано поломанными руками с болью и  с надеждой


Рецензии
В Израиле лучшие клиники, У нас врачей поставили в такое положение, Во общем медицине капут
Поправляйтесь)🌞

Татьяна Борисовна Карелия   20.08.2021 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.