Голубая мечта
“Облачный” мир зазывает в полёт.
Лунная ночь, неба звёздная бездна,
Уйма надежд… Что ж судьба припасёт?
Боже, поймаю ли синюю птицу?
Аки осинка, пуглива она.
Ясно одно: не хочу я синицу,
Мне позарез птица счастья нужна.
Если поймаю “за хвост” своё счастье,
Чудом сочту этот жизненный приз.
Точно смогу переждать я ненастье.
Абрис фантазий моих, проявись!
07.07.2021
Свидетельство о публикации №121073105484