Ранним утром... К фотографии
Зачем ты вырос, что ты здесь найдёшь,
Цикория цветочек у обочины?
Увидишь свет, вдыхая летний дождь
И пыль дороги в ямах-червоточинах.
Наверное, прошла бы мимо я
Вся в мыслях и заботах нескончаемых,
В слепом круговороте бытия.
Мне жаль цикорий стало до отчаянья…
Себя ли пожалела на пути
Вдруг встретив ту судьбу, с моею схожую,
Могла ведь равнодушною пройти,
Как все другие ранние прохожие…
30.07.2021
Свидетельство о публикации №121073005948
Не смогла пройти мимо них ...
Что -то словно ранило душу ...
С тёплым приветом от меня ! Обнимаю. Вероника .
Вероника Крылова 08.09.2021 15:48 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 13.09.2021 19:33 Заявить о нарушении