***
Лёгкие, душу и сердце
Вновь в голове мысленный хлам
И от разлуки не отвертеться
Опять тишина душу рвет в куски
В глазах будто песок
Опять наполняет болью виски
Опять последний бросок.
Последний бросок ради нескольких слов
Сказать что тебе не успел
Чтоб развязать десятки узлов
Опасных как сотни стрел.
Простишь ли? Не знаю...
Ошибок не счесть
Но вновь без тебя погибаю.
Успеешь ли ты все это прочесть
Пока в тебе сгораю.
Свидетельство о публикации №121073005364