Ночь ткала полотно
Месяц тонким рожком, в уголке приютился.
Ветер звезды считал и стучал мне в окно,
Стало сердцу тепло. Ты сегодня мне снился.
Ведь прошло столько лет и тебя рядом нет,
Только сердце мое, сердце раненой птицы.
Почему вышло так, я не знаю ответ.
Ты сейчас далеко, а любовь только снится.
Ветер вдруг заскучал и считать перестал.
Месяц в тучку прилег, сонно смежив ресницы.
Почему ты тогда главных слов не сказал?
Все ищу я ответ, ни один не годится.
Свидетельство о публикации №121073004093
Только хорошего Вам!
Яков Баст 26.08.2021 07:34 Заявить о нарушении