С днём рождения Тамара

У тебя сегодня день рожденья
И поздравить я тебя хочу.
А твоё плохое настроенье,
Я сегодня просто подлечу.

Расскажу тебе смешную сказку,
За столом обедом угощу.
Да по стариковски, дам наказку,
Некого учить, одна грущу.

Ты не думай, это просто шутка,
Ни кого учить не буду я.
Если и появится минутка,
Знай подруга, я всегда твоя.

У тебя талант есть, несомненно,
Ты его подруга развивай.
И не прячься, будь со всей вселенной
И друзей своих не забывай.

А ещё тебе я пожелаю,
Чтобы счастье мимо не прошло.
Я ж тебя ещё раз поздравляю,
Ну а чтоб плохое всё ушло.


Рецензии