Живу как в сказке..

Живу ,как в сказке..-
Лес валю..,
Ворон непуганных
Шугаю,
Бурьян кошу,дрова рублю..,
(С пилой подмышкой
Засыпаю)..

В снах место в доме
Не ищу,..-
Щук за хвосты
Рекой таскаю..
Волков гоняю,как хочу..
(Я их ,хороших...
Плохо знаю)..

Пусть к Вам уходят,-..
(Лес валю)...


Рецензии
А мне нравится. Спасибо.

Елена Хвоя   19.09.2021 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка))))

Леня Мальцев   24.09.2021 11:25   Заявить о нарушении