Письма и сны

Четыреста писем с цветами
Для милой, любимой, родной.
Как летопись скорбных страданий,
Дневник разлучённых судьбой.

Во сне иногда ты явишься,
Проснусь задыхаясь, дрожа.
Секунда – и ты испаришься,
И нет тебя, как миража.


Рецензии