И хорошо что так вершится

И хорошо что так вершится,
Нельзя же в прошлое катиться.
Пусть сбудется всё то что будет,
За неизбежное не судят.

Для совершенства нет предела,
Лишь бы возможность то хотела,
Увидеть тайну бытия
И была рядом с ней «Твоя».

Она спасательная шлюпка,
Чтоб говорить о всех поступках,
Не замыкаясь в своё «Я»,
И Мир сейчас, как бы семья.

Во времени всё быстротечно,
Свершения не безупречны:
Есть радость, бури и беда –
Так было, есть и - навсегда….
    27-07-2021


Рецензии