Какие перерезать провода
А мне так плохо, что хоть лезь на стены.
Быть может занят он сейчас другой,
Но я не стану резать себе вены.
Мне плохо, но ему я не скажу,
Зачем ему мои переживания.
А может тоже мне пойти с другим,
Пусть на одно короткое свидание?
Без продолжения, просто, не о чём.
Ведь говорят, клин клином вышибают.
Но в голове все мысли лишь о нём.
Всех вытесняя, думать мне мешают.
Другого буду сравнивать я с ним.
Как говорит, как смотрит, как смеётся.
Мне отключиться нужно от него
Иначе моё сердце разобьется.
Какие перерезать провода,синий иль красный?
Может вовсе белый.
Не развязать мне узел никогда
И я не знаю, что мне с этим делать.
Он для меня, как свет для мотылька.
Пока он есть, к нему лететь я буду.
И пусть конец печален, но пока
Я свет его буду искать повсюду.
Свидетельство о публикации №121072904031