июль
Луны не видно,солнце давно зашло за горизонт
Звёзды мерцают не много и как то очень высоко.
Что завтра день нам принесёт
Может жару,а может дождь с грозою.
И хорошо в это время быть одной
Кормить комариков и записать,что в голову пришло
в июльский вечер.
...
В этом году лето очень жаркое,прохлада начинается в три часа с пением
первых петухов и часов до восьми.Потом снова солнце и жара.
Ветер нагнал тучи,над Валуйками купол из туч
Всё промыл дождь деревья и кусты,дома и парк
асфальт он освежил.
Дороги тянутся то вверх,то вниз ручей большой по
по городку бежит.
Все абрикосы,яблоки промыл
сорвал и сразу ложи в рот
Я так хочу бродить по городку
Увы,нельзя грозы боюсь
Разгонит ветер тучи,тогда гулять пойду.
Свидетельство о публикации №121072903218