Венеция
Как позабытая скрижаль
В ларцах мостов и отражений,
Хранит усталая печаль
Виденья снов средневековых
И звон пяти колоколов,
На зов которых старый город,
Каналов шрамами распорот,
Спешит в объятия ветров…
Свидетельство о публикации №121072803040