Любовь жила всего три дня
Судьбу хранив от расставания,
Менялась, силы не щадя,
От восхвалы до порицания!
Никто! Поверьте мне, никто,
Не защищен от расставания,
Ни тот, кто в браке сотый год,
Ни тот, кто в первый день свидания!
Зачем придумана любовь?
Как предисловие к разлуке?
Как своенравная свекровь?
Чего же надо этой суке?
Найти б лекарство от неё!
Меня всегда спасает творчество,
На грудь намажу мумиё,
Я привыкаю к одиночеству!
Свидетельство о публикации №121072802999