Вновь плачешь тихо на рассвете

Вновь плачешь тихо на рассвете
Среди мятежной суеты...
Кругом и взрослые, и дети,
Но в одиночестве лишь ты.
Словами больно в сердце ранят
Из прошлого любви следы.
И мысли мучают и манят,
Что блеск поверхности воды...
Украткой слезы вытираешь,
Обиду прячешь глубоко...
Есть дочь любимая! Ты знаешь,
Что вместе вам тепло, легко.
Коты и кошки, и собака,
Что ждут, дурачась, у дверей...!
Клянешься, что не будешь плакать,
Ведь впереди добрей, светлей
И дни, и годы, и мгновенья,
Что с нетерпением мига ждут,
Когда без доли сожаления
Продолжишь ты с улыбкой путь!

16.07.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии