***

*****



Владелица модельного агенства «AlenaStar» безумно хороша.
Кто ощутил тот сладкий рай блаженства, тому не в тему кокс и анаша.
В Москве жара, уже конец июля, преображение жизни на лицо.
Приятна тишина, как будто все уснули, меж стекол полки фото — мать с отцом.

От ничегонеделания не скучно, барская лень, забыт «бедлам» вождей.
На первом этаже, у дамы тучной, собачка есть, что лает на людей.
Обойдена мной жуть бюрократизма, и прочей «несусвети» rubbish heap.
Предела лицемерию нет, с избытком всяких «измов», но суть одна, вокруг — капитализм.

Я прочитал на днях статью «Конец России», те люди на всю голову больны.
Им лучше бы лежать в психиатрии, только, кому они вообще нужны.
Смешон был мальчик в куртке рокерской с гитарой, он так и ничего не понял до сих пор.
Самоуверенность излишняя, подчас, грозит кошмаром, поскольку всюду хайповый декор. *

Если в тупик однажды всё упрется, скажу, с открытой пачкой сигарет:
Им больше ничего не остается, как созерцать бессмысленность тех лет.







   

               


                27 июля 2021
                21:19



Note:  * Коррекция строки > 28 июля 2021 Wednesday > 12:33


Рецензии