Утро. После

 
   Золото твое на мою старость.
   Видела ли столько серебра?
   Все касалась, всхлипнула, прижалась
   Алою заплаткой на *вчера*.

   Бродим в руки. Трепет и искусы.
   Да жестокий ум  - *не потерять*.
   Простенькие высыпались бусы,
   Покатились с простыней к дверям.

   Ах, тревожно, сладко, неудобно
   Всякий миг ответстввовать – я вот…
   То ж Любовь? Не отвечай подробно.
   Да и что изменится с того?…

 18.08.2011


Рецензии