Чудеса 2021 года

Творятся в мире чудеса,
Горят вокруг поля, леса.
Горит земля, горят дома
На севере нужна зима.
Наверное пришёл конец,
Всему живому уж капец.
Кругом пожары и потоп,
Сгорает этот, тонет тот.
Бегут животные и звери,
Сбегают люди в окна, двери.
Все молят Бога...Где гроза,
У всех печальные глаза.
Стоит картина предо мной,
Помпеи гибнут... Боже мой


Рецензии
Здравствуй Валюша, да мир сошёл с ума, живем на дышащем вулкане. С теплом души,

Галина Ситникова   29.07.2021 19:22     Заявить о нарушении