Нежность

Сапфировая неизбежность
Льёт тенью над головой.
Ветер. Весна и нежность
И волосы вьет волной.

В глазах облака - сапфиры,
Все ясно как дважды два.
И в этом пустынном мире
Надежда ещё жива.

Здесь море на километры,
Вдали горизонт. Прибой.
И чайки без права смерти
Отчаянно ввысь  долой!

Так воздух здесь режет солью
До блеска и слез глаза.
А счастье- морские волны
И летом в ночи гроза.

И где-то быть может кто-то
Ту мысль до конца прочтёт.
В мир темных бездушных окон
Рассвет навсегда придёт.


Рецензии