Равнодушие

Не будет мира на земле,
Пока есть зло на свете; 
Пороки наши, в том числе,
Играют в игры эти.

Как крепость зла средь голых скал,
Возводит дьявол стены.
Чтоб мир людей могилой стал,
Он разрушает гены.

Ведь равнодушных среди нас
Становится так много,
Что уже близок день и час 
Принять вердикт от Бога.

Гордыня – это страшный грех. 
Он рушит мир на части. 
А равнодушье - больше всех
Людей лишает счастья. 

27.07.2021


Рецензии