Оседлай
Оседлай свою мечту,
И лети стрелою в годы,
Ты навстречу команчу.
Сколько нужно всего встретить,
Все попробовать, узнать,
Душу блудную проветрить,
И свободой своей стать.
Пусть проходят ураганы,
Вместе с ними грусть и боль,
Залечив былые раны,
Снова путь и снова бой.
Оседлай свою свободу,
Оседлай свою мечту,
И сквозь злую непогоду,
Мчись навстречу команчу.
Свидетельство о публикации №121072606901