Черный дым! Носите маски!
Черный дым,сизый дым.....Кто об этом знает?Мать ковида мчится мимо,глазом злым стреляет...Хочет душу, чью то ,взять,ждёт только момента ...Ты лети,черная мать,мимо, мимо,мимо!Люди, будьте осторожны!Это вам не шутки. ..Маску надо надевать в метро,и в маршрутке,Там ребята-просто жуть!!!!!Черные пакеты...Надо жить,нам надо жить!Жаль других, уж, не спасти!Все страшнее,чем мы знали,мы ведь СМИ не доверяли,!Адский труд,кровь,смерть и брань ,зла ,идёт,с добром!Берегите,дорогие,близких,родных и себя!!!!!Жизнь дана нам,жизнь прекрасна!Не теряй ее напрасно!Всем- добра тепла,света,здравых мыслей и любви!Берегите себя, люди!Надо дальше нам идти!Повесела,да над бездной...Слава Богу-Спас Господь!Вы, сюда, не попадайте!Чтоб не плакал ,весь ваш, род!!!
© Copyright:
Ксения Павло, 2021
Свидетельство о публикации №121072507322
Рецензии