Меж всех миров

Меж всех миров, времён и расстояний,
К тебе искал я верный путь.
Средь боли, горечи, страданий.
Боялся не туда свернуть.

Боялся не увидеть света,
Что в сердце до сих пор твоём
Боялся не найти ответа-
Куда идти, чтоб быть вдвоем.

Боялся теплого касанья,
Твоей души к моей душе
Боялся нежного признанья
Как поцелуя на щеке.

Боялся светлого дыхания
Такого нежного, как шелк
Боялся я своих терзаний
И был озлоблен словно волк.

Ну а теперь мы вроде вместе
Но ты с другим и я с другой
Купаемся мы в сладкой лести
А не в любви признаемся с тобой.


Рецензии