Вращая жизни колесо

Вращая жизни колесо.
Хочу, чтобы крутилось дольше.
Сколь суждено прожить часов?
И дня прожить не сможешь больше…
     Дни проходят чередой.
     В них повторяется всё тоже.
     Мы в душе  кричим: «Постой»
     Их задержать на миг не можем…
Как всем не хочется стареть.
Зачем безжалостна природа?.
Много пытаемся успеть.
Труднее жить нам год от года…
     Воспоминанья не дают.
     Дневную ночью снять усталость.
     Проблем банк в душах создают.
     Из того, что нам не удалось… 
Вращая жизни колесо.
Хочу, чтобы крутилось дольше.
Сколь суждено прожить часов?
И дня прожить не сможешь больше…
     ………………………..
     ………………………..
     Сколь суждено прожить часов?
     И дня прожить не сможешь больше…......


Рецензии