Запах короны - Блс
Что между будущим и прошлым?
Что между Этим миром, Тем?
Кому отменено здесь сколько?
И надо ли нам это всем?
Ты нескончаемо красива!
Но лишь на несколько часов.
А дальше, дальше ты забыла,
Что не нужна ты больше, вновь.
И "вновь" уже совсем не будет!
Игры не будет слов и "Да".
Кто восхищался, вдруг забудет.
Не вспомнит больше никогда.
А ты блуждаешь в своей тени.
Корона сохнет, пахнет мхом.
Неинтересна больше телом,
Неинтересна и душой.
Ну расскажи другую сказку,
О вечной жизни и любви.
Но не забудь, сними же маску
И в зеркала свои взгляни.
Морщины мажут твоё фото,
И запах скверный, мхом смердит.
Ты понимаешь, теперь кто ты?
И кто теперь с тобой не спит?
2021 (2023)
Свидетельство о публикации №121072307594