Сельский календарь

Смысл филигранности искусства
Затмит мой сельский календарь...
ПерцЫ, да тыква, - разум чувства,
И урожай, - души алтарь.

Гортензии, - любви подарок,
Да рюмка крепкого вина...
Мой мёд, чуть с горечью, но сладок,
Вкус яблок знаешь ты одна.

Свобода ветрена и дика,
Не угодить в судьбе богам...
В саду созрела земляника,
И сладость вкуса по губам!


Рецензии