И это главное...
Ну что поделаешь, - такая вот дилемма...
Тебе приятно - мне вдвойне, - и ты, и я,
Нам нечего делить, и мы не делим.
Мы всё соединим, - мы Любим Жизнь,
И это главное: найти себя, друг друга.
Люби, - как за соломинку держись...
Проскочим вместе и метели все, и вьюги!
Бывает, что живёшь, как в забытьи,
И, словно ничего не происходит...
Но, вот опять, и вновь зовут Мечты,
Не покидают нас, - и больше не уходят!
И время по-другому будет течь,
Любовь, как Азбука, - там наши Веди, Буки...
Я рад тебе, - а ты от наших встреч,
Летишь ко мне на поэтические звуки!
P.S. На фото терем в Погорелово Чухломской район Костромская область. А построил
этот терем в 1902-1903 годах местный крестьянин Иван Поляшов для своей жены.
Свидетельство о публикации №121072304021