Хочу быть любимой
В жизни твоей -заключительной.
Любовью с тобою обвенчанной,
Быть лишь в твоей обители.
Хочу быть твоею пристанью,
Лишь только твоим уж желанием.
В душе твоей громким выстрелом,
В сердце твоём
признанием,
Буду твоими я
крыльями,
И чтоб не быть тебе бременем.
Хочу быть твоей я
былью,
Не хочу быть тебе я временной.
Не хочу получать я
меньше,
Чтоб смотрел в глаза только искренне.
Хочу быть любимой женщиной,
Милой твоей и единственной!
Свидетельство о публикации №121072204070