Что значит хорошо жить?

ЛЮБЫМ  КРИТИКАМ  ВЛАСТИ

Законам Страны подчиняться не будем?
Народу внушаем: ПЛОХАЯ  СТРАНА,
У нас наверху – НЕХОРОШИЕ  люди?
Их надо сместить!
Пусть наступит война!

Тенге обвалился – рыдает старушка,
вот цены растут, дорожает бензин...
Зачем тебе, бабушка новая кружка?
Ты жизнь прожилА! Отдай кружку другим...

Ответственность нынче у нас не в почёте,
Желаем всё больше мы петь и плясать,
ещё поучать, что не ТАК, мол, живёте,
ресурсы Земли лишь СЕБЕ добывать...

Хорошая жизнь, когда три машины
и золото в Банке, бассейны, Дома,
рабы и прислуга? В чём Счастья причины?
У всех нас РАЗУМНЫХ СВОЯ голова!

Смысл жизни сегодня – взойти на вершину
богатым и славным, толпой управлять?
Не лучше ли, братцы, найти половину
и вместе за деток СВОИХ отвечать?

Вернёмся в пещеры со светом и газом!
И будем там САМИ варить и стирать,
корову доить... Станем счастливы разом!
И будем в пещеры гостей приглашать...


Рецензии