Журавли

Человек человеку – друг и человек человеку – враг:
И дорога жизни - черта, между ними на "Так и Не Так".
Ты хотел что-то в жизни найти, но себя ты пошел искать.
Ты хотел быстро все иметь, но награды пришлось ожидать
И везти тяжкий груз побед, поражений, утрат и невзгод.
Заставлял ты себя любить, только здесь не положено льгот.
Кто же скажет тебе в лицо, что ты делаешь в жизни не так?-
Только мамин голос родной. И сжимается сердце в кулак...
Но однажды приснится тебе в дали голубых миражей
Летящий над морем пшеничных полей серый клин журавлей
И слышится утром во сне тихий голос , он где-то, где-то вдали...
-Только себя не растеряй, сын мой, в  этой дорожной пыли.


Рецензии