Два босса

Во мне два босса
Из-под откоса
Глаза запыленны
И есть печальное
С тобой едины мы
Скандалами
Плывёт лишь лодочка
В свою стороночку
Несёт нас к берегу
И по волнам
Во мне два плеера
Из-под веера
И что-то сверху
Небеса


Рецензии