Дано ль

Темп твоих поцелуев и нежность раскрытых губ —
дано ль мне узнать такое, прежде, чем я умру?

Цвет твоих глаз на рассвете и их оттенок в ночи —
дано ли попробовать всё это хоть различить?

Жар и тепло твоей кожи и пекло твоих объятий —
дано ли в счастливой реальности подобное испытать?

Шансы тебе признаться с каждым солнечным утром
даны в безумном количестве, но мне не хватает крутости

 


Рецензии