Как жаль
твои комплименты, глаза и уверенность
действовать дальше; простые касания
мне раскрывали твои намерения.
Всё было волшебно в выбранном времени
и в дерзких оттенках парфюма Clive Christian:
во мне пробуждался внутренний демон,
желающий душу твою так неистово.
Как жаль, что ты мог предложить только тело,
познавшее сотни подобных соблазнов —
всё это легко раскрывалось в модели
твоих поступков по въевшейся грязи
Свидетельство о публикации №121072007647