Ангел

Шептал мне Ангел сидя на плече,
"Терпи хорошая всё сложно в этом мире.
Ведь Бог доверил миссию тебе,
Чтоб душу открывала свету шире!"

"Неси свою любовь ты до конца,
И твоё сердце бьётся неустанно.
А в сердце боль, она твоя одна,
Будь в своей ты вере постоянна!"

"Не надо на судьбу роптать,
А я тебя от бед крылом укрою.
Хотел бы я тебя
прижать,
И унестись в далёкий рай с тобою."

"Все беды вместе мы уже пройдем,
И счастье ты далёкое узнаешь.
Оно вернётся в твой холодный дом,
Как звездочка ты ярко засияешь."

А я рыдала и не слышала Его,
И лишь молитву тихо повторяла.
"О дай мне Отче только одного,
Что-бы я снова людям доверяла!"


Рецензии