Ещё жива

Ты настрадалась.
Так пусть же хватит.
Пусть беды строем проходят мимо.
 Ты на параде своих свершений.
Пусть даже зритель лишь ты одна.
Стих не закончен.
Да, и не надо. Ещё ведь дышишь.
Ещё жива.


Рецензии