Меня соткала жизнь
Меня соткала просто жизнь!
И от проблем уже устала, Хотелось просто ярко жить.
Любила ли тебя когда-то?
Всегда конечно без прикрас.
И что люблю не виновата,
В сердце боль уже сейчас.
А понимаешь очень больно,
Свыклась с временем давно
Хочу дышать уже свободно,
Другого просто не дано.
Время лечит и проходит,
Но думаю наоборот.
Живу я снова своей болью,
Такой судьбы круговорот!
Свидетельство о публикации №121071903433