Июль- время счастья!

Июль - время шорт и платьев,
Шляпок и чёрных
очков.
Моря и радости
счастья,
На клумбе ярких
цветов.

Дарит нам месяц
малину,
Отблеск красивых
ночей.
Чудных деньков,
именины,
Солнечных, жарких
лучей.

Липа нам дарит
соцветья,
И аромат милых
роз.
Бабочки дочки все
лета,
И танцы весёлых
стрекоз!

Месяц он жаркий
кудесник,
И эта пора
отпусков.
Денёчек я жду
воскресный,
Дарю я в стихах
любовь!


Рецензии