Любви и возраст не помеха
Просыпаюсь с радостью в душе.
Мчатся мои прожитые
годы,
Уносится всё прошлое
уже!
Каждый день проносятся виденья,
А глаза немножечко
грустят.
Вижу я в зеркальном отраженье,
Глаза от туда грустные глядят.
Облик уж не моложавой леди,
И грустить не надо уж причин.
Пожила на этом чудном свете,
Не хочу душевных я морщин.
А любви и возраст не помеха,
И духовных чувств она залог.
Но бывает в глубине огреха,
На изгибе чувственных дорог!
Свидетельство о публикации №121071902862