У окна
из сада тянет влагой.
В открытое окно
шагнула синева.
Я снова рву листы
исписанной бумаги -
Написаны не те,
совсем не те слова.
Хотелось рассказать -
пусть не о самом главном -
Как без тебя скучает мой
яблоневый сад,
И ждёт твоих шагов
крылечко, как бывало...
Обычные слова,
и снова невпопад .
Ты пренебрёг давно
эпистолярным жанром,
И телефон - молчун
коварный и глухой.
Каштан из темноты
взирает гордым лавром...
И мысли со словами
вразнобой...
Свидетельство о публикации №121071806411
Так про малый ковш
Сказала,словно
Астронавт!Нравится
Стихотворение
И ему я очень рад!
Леонид Митенев 23.07.2021 13:22 Заявить о нарушении
Всех благ.
С наступающим праздником ВМФ!!! 🌷🌷🌷🌿🌿🙌
Алевтина Пакшина 23.07.2021 11:51 Заявить о нарушении