Не бывает совпадений в судьбе

Не бывает в судьбе совпадений,
И путей надо много
пройти.
Не преклоняйте свои вы колени,
А надо лишь с верой
идти.

Часто может тебя предавали,
За тобою сжигая
мосты.
Только время и Бог подсказали,
Что не там и не с теми уж ты!

В жизни много всего уж бывает,
Быть может все планы круша.
Бог лишь один только знает,
Что же хочет твоя
душа!

На пути может много попыток,
Мы придём к нужной цели потом.
И очистит души твоей слиток,
Любовь будет уж в сердце твоём.

Предел безнадёжных мечтаний,
Надо только нам шаг совершить.
Даёт радость судьба без терзаний,
Всё откроет тебе для
души!

А прошедшее лучше не трогать,
И не знаешь что в будущем ждёт.
Но шагай настоящей дорогой,
Тогда может и счастье придёт!


Рецензии