Скучаю по тебе

Мой милый я скучаю по тебе,
По сообщеньям и твоим приветам.
По той любви что в глубине,
И по твоим простым ответам.

Всегда скучаю по
тебе,
И по улыбке ранним
утром.
Ты улыбнёшься нежно
мне,
Так станет на
уютно!

Скучаю часто по
тебе,
Всю вспоминая
переписку.
Звонишь уже ты реже
мне,
Но для меня ты очень близкий.

Безумно я скучаю по
тебе,
А ты взаимно ли
скучаешь?
Ты яркий свет в моём окне,
Моё сердечко
согреваешь!


Рецензии