Время бежит

С тобою по жизни
идём,
А время так быстро
бежит.
Под разливным мы
дождём,
И это вся наша 
жизнь.

А куда мы с тобою
идём,
Ждёт ли в пути нас
зима?
Весну ли свою
подождём?
А жизнь всё решит
сама.

Смотрит нам время
вслед,
Сколько с тобою
пройдем?
Встретим ли новый
рассвет,
И дальше ли вместе  пойдём?


Рецензии