Любовь безбрежна

Не знаю как уж
написать,
И как мне выразить стихами?
А сможешь ты ль меня понять,
Я всё скажу тебе
глазами.

И только время добрый врач,
Тебе скажу я
осторожно.
Душа моя уж ты не
плачь,
Мой излечить диагноз можно.

Тогда писала ни о
чём,
И в строчках много многоточий.
Стоял тогда лишь на
своём,
А я упряма была
очень.

Приехать ты тогда уж
смог,
Расстаться ли со мной захочешь.
Шагнешь потом ты за порог,
А я отдам все мысли
ночи.

Из нас быть может кто не прав,
Ведь всё у нас прекрасно было.
Теперь ты уж свободен став,
А я всё прошлое
забыла.

Минуты мчатся, ветер
злой,
Сжимаешь крепко мою руку.
В твоих глазах любви огонь,
Я прогоню былую
скуку.

Взглянув в любимые
глаза,
Обняв душой меня ты нежно.
Проснулась радостно
душа,
Я поняла, любовь безбрежна!


Рецензии