Линейные мысли. 3
В любой женщине есть невесомость.
Творец призван творить - не получается творить - значит хотя бы вытворять.
Когда приставка становится корнем:
Подобные тянутся к подобным, а бесподобные - к бесподобным.
Легко принять чей-то свет, но нелегко обнять чужую тьму.
Нельзя найти место под солнцем - солнце внутри тебя самого.
Свидетельство о публикации №121071805131