Линейные мысли. 2

Из персонального ада все выходят поодиночке.

После прожитых лет от меня остался один экзоскелет.

Я в плену из миров
снова перехожу твой
змеиный ров.

Чтобы выжить - нужно научиться жить.

При свете дня длиннее кажутся тени.

Чтобы понять, что путь завершен - нужно вернуться к его началу.


Рецензии